TINTAJABAR.COM, GARUT – Kapolsek Tarogong Kaler Polres Garut IPTU Masrokan, S.E bersama Camat Tarogong Kaler Ibu Dra. Hj. Eti Nurul Hayati, M.SI, Sekmat kecamatan tarogong kaler Bpk Budi Sihabudin, Pers Polsek Tarogong Kaler dan Pers Koramil 1111/TRG melaksanakan kegiatan Pemantauan Pelaksanaan Penyuntikan Vaksin Covid-19 (Sinovac) dalam rangka gerai vaksinasi Presisi nasional di Aula Kantor PGRI Ds. Cimanganten Kec.Tarogong Kaler Kab. Garut oleh 3 UPT Puskesmas Mekarwangi,Tarogong dan Cipanas. Rabu (21/7/2021).

Pada kesempatan kegiatan aksinasi massal Warga yang hadir : 550 orang, warga yang di Vaksin : 450 orang dan Warga yang tdk di vaksin : 100 orang (tidak lolos ) dikarenakan sasaran tidak memenuhi syarat untuk di Vaksinasi (tensi darah tinggi dan punya riwayat penyakit) peserta vaksinasi tersebut berasal berasal dari Kecamatan Tarogong Kaler dan para peserta setelah dilakukan Vaksinasi tidak mengalami gejala serius, dalam kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Tim Tenaga Kesehatan.

Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Tarogong Kaler IPTU Masrokan, SE mengatakan kepada seluruh warga Kabupaten Garut Khususnya Kecamatan Tarogong kaler untuk mendukung program pemerintah terkait vaksinasi, Polsek Tarogong Kaler Polres Garut akan terus memonitor dan mengawal serta mengamankan pelaksanaan vaksinasi agar kegiatan berjalan aman dan kondusif lagi serta program pemerintah dapat terlaksana tanpa adanya gangguan Kamtibmas. Pungkasnya. (Wak Jie/tintajabar.com)









Komentar