oleh

Ace Hasan Syadzily : Pemilu 2024 Partai Golkar Harus Menang Di Jawa Barat

TINTAJABAR.COM, BANDUNG – Dalam rangka pembenahan dan pemenangan Pemilu 2024 Partai berlambang beringin DPD Golkar Jawa Barat secepatnya, dengan program pendahuluan mengadakan konsololidasi internal partai ke DPD Kabupaten Kota se-Jawa Barat sebelum diadakannya Rakerda DPD Golkar Provinsi Jawa Barat.

Plt. Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Ace Hasan Syadzily mengatakan bahwa dia dan jajaran pengurus dalam waktu dekat ini akan melakukan kunjungan ke pengurus-pengurus golkar kota dan kabupaten.

“Saya dalam waktu dekat  akan mengagendakan untuk melakukan kunjungan silaturahmi ke kabupaten/kota di Jawa Barat untuk mensosialisasikan kebijakan Partai Golkar, terutama untuk memastikan tersosialisasikannya Airlangga Hartarto sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar yang juga Menko Perekonomian RI untuk kita usung sebagai calon Presiden Republik Indonesia pada Pilpres 2024 yang akan datang,” ujarnya di Kantor DPD Golkar Jawa Barat. Rabu (19/5/2021).

Legislator asal Dapil Jabar 2 ini berharap kepada seluruh kader Partai Golkar, baik yang sedang bertugas sebagai kepala daerah dan wakil kepala daerah, maupun para anggota Fraksi DPRD Provinsi Jawa barat maupun DPRD Kab/Kota, untuk tetap produktif dalam bekerja mendukung program-program pemerintah dalam pemulihan ekonomi bangsa kita di saat pandemi Covid 19.

“Terdapat berbagai program yang telah dikeluarkan pemerintah, terutama dalam membantu penguatan ekonomi masyarakat, yaitu usaha kecil, menengah dan koperasi dalam menggairahkan ekonomi di akar rumput,” ungkapnya.

Ace juga menginstruksikan kepada seluruh kader Partai Golkar untuk tetap hadir membantu dan memberikan solusi bagi masyarakat yang sedang mengalami kesulitan di tengah pandemi Covid 19.

“Kita telah mencanangkan program yellow clinic agar didirikan di setiap daerah untuk membuktikan bahwa Partai Golkar hadir di tengah-tengah masyarakat dalam memberikan pelayanan kesehatan di tengah pandemi Covid-19. Ke depan, masalah kesehatan merupakan kebutuhan masyarakat yang paling fundamental. Sehingga diharapkan, dengan kehadiran Partai Golkar memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat, dapat menarik simpati masyarakat,” katanya.

Ace juga memberikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada para Pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, para anggota Fraksi Partai GOLKAR DPRD Provinsi maupun Kabupaten/Kota, para Ketua DPD Partai Golkar, yang sudah mulai menjalankan kebijakan Rapimnas dan Rakernas 2021 yang lalu, untuk mensosialisasikan Ketua Umum DPP Partai Golkar kepada masyarakat melalui media luar ruang, billboard, videotron, dan media lainnya.

“Walaupun masih panjang target Golkar Tahun 2024 kita harus merebut kembali kemenangan Partai Golkar dalam pemilu legislatif, pemilihan Presiden dan Pemilihan Kepala Daerah tahun 2024 ini,” tandasnya. (Wak Puji/tintajabar.com)

Komentar

Tinggalkan Balasan