oleh

Anniversary ke-3 Media Online Obormerah, Berbagi Seribu Paket Sembako

TINTAJABAR.COM, TASIKMALAYA Peringati Anniversary ke-3 tahun Media Online Obormerah, mengambil tema “Bersatu melawan covid-19, dengan tetap peduli ke sesama.”

Dalam Anniversary yang ke-3 ini, Media Online Obormerah memberikan 1000 paket sembako.

Adapun itu, acara tersebut digelar di kantor Redaksi Obormerah yang beralamat di Gunung Daning, Rt05/Rw06, Kelurahan Setiajaya, Kecamatan Cibeureum, Kota Tasikmalaya, Sabtu (11/9/2021).

Anniversary ke-3 Media Online Obormerah ini di tandai dengan pemotongan Kue Anniversary oleh Pimpinan Perusahaan Media Online Obormerah.

Pimred Obormerah, Rudi Irawan dalam sambutanya, ia mengucapkan syukur bahwa Media Online Obomerah telah menginjak usia ke-3 Tahun. Kemudian, dalam Anniversary ini di gelar Obormerah peduli berupa berbagi 1.000 paket sembako.

Kesempatan itu, dilaksanakan pemberian secara simbolis kepada 10 orang penerima warga sekitar redaksi.

Lalu, dilaniutkan pemberian secara Roadshow ke wilayah Kota Tasikmalaya dengan sasaran Tukang Becak, Pemulung, Srikandi Kebersihan. Roadshow pemberian sembako diawali ke Jln BKR, Dadaha, Tentara Pelajar, Simpang Lima, Mitra Batik, dan titik akhir di Pasar Wetan.

Sehingga, Media Obor Merah masih terbilang belia yang baru 3 tahun. Namun, keberadaan Obormerah dapat sejajar di dengan media lainya, baik yang ada di Jawa Barat maupun wilayah Tasikmalaya.

“Kamipun mengucapkan terima kasih kepada para aghnia, yang telah berpartisipasi pada kegiatan yang kami gelar. Juga kepada rekan-rekan msdia yang telah meluangkan waktu dapat hadir di kegiatan milangkala obormerah yang di gelar secara sederhana.” Pungkas Rudi sebagai Pimred Obormerah.

(RZ/Frisca/TJc)

banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250

Komentar