oleh

Kapolsek Cisompet tinjau Gerai Vaksin Presisi bhakti bhayangkara di Ponpes Nur Wahid

TINTAJABAR.COM, GARUT – Kepolisian Sektor (Polsek) Cisompet Polres Garut mengadakan peninjauan ke lokasi pelaksanaan Vaksinasi Presisi di laksanakan di Ponpes Nur Wahid Kp. Cikundung Desa Cihaurkuning Kecamatan Cisompet Kabupaten Garut di hadiri oleh Ketua Tim Vaksinasi Puskesmas Cisompet, Babinkamtibmas, Sekdes Cihaurkuning, Pimpinan Ponpes Nur Wahid dan Para Nakes UPT Puskesmas Cisompet. Jumat ( 9/7/21 ).

Vaksinasi Presisi dilaksanakan ini adalah Vaksin Tahap ke 1 bagi usia 12-17 tahun dan tahap ke 3 bagi Lansia Dalam rangka Hari ke 12 Bhakti Kesehatan Bhayangkara Untuk Negeri dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-75 Tahun 2021.

Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K, M.Si.melalui IPTU Hilman Nugraha, SH, mengatakan bahwa Vaksinasi Presisi Salah satu Program pemerintah untuk mengejar kekebalan komunitas yang merupakan salah satu cara untuk mengatasi atau keluar dari masalah pandemi ini.

Hilma pun menjelaskan yang hadir pada kegiatan vaksinasi yang di gelar ini sebanyak 14 orang semuanya dapat divaksin tidak ada yang tidak divaksin.

Kegiatan vaksinasi yang digelar ini IPTU Hilman Nugraha, SH berjalan aman dan lancar, dan kapolsekpun menghimbau kepada warga masyarakat jangan takut di vaksin.

“Pada kesempatan ini kami mengajak kepada warga masyarakat yang belum di vaksin karena dengan kita di vaksin bagian untuk menjaga Indonesia tetap sehat dan tetap di rumah saja, jangan kedur Protokol kesehatan.” Tandasnya. (Red/tintajabar.com)

banner 300250 banner 300250 banner 300250

Komentar

Tinggalkan Balasan