oleh

Gus Muhaimin (Cak Imin) Bersama Ribuan Kader Jabar di GOR Saparua, Yakin PKB Menang Pemilu 2024

TINTAJABAR.COM, BANDUNG – Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Abdul Muhaimin Iskandar atau Gus Muhaimin (Cak Imin) menyapa ribuan kader di Jawa Barat dalam Acara Akbar PKB Kahiji Jabar Ngahiji’ di GOR Saparua, Kota Bandung Jawa Barat, pada pukul 10.00 WIB Sabtu (18/3/2023).

Gus Muhaimin mengaku bangga atas kinerja PKB Jawa Barat yang selama ini sudah bekerja maksimal untuk mempesiapkan kemenangan di Pemilu 2024 yang akan datang.

“Saya dan teman-teman melihat ribuan dan seluruh struktur PKB di Jawa Barat siap menghadapi Pemilu 2024 baik itu Pilpres dan Pileg. Konsolidasi hari ini cukup membangggakan,” jelas Gus Muhaimin di Gor Saparua, Kota Bandung.

(Photo: Frisca Jurnalis TJc)

Karenanya, Gus Muhaimin merasa optimis PKB Jawa Barat bisa meraih raupan suara besar dan tertinggi di Pemilu 2024 dan tampil sebagai partai pemenang.

Cak Imin mengatakan, “Indikasikan kecurangan sudah terlihat dan niat melakukan cara untuk mencurangi hasil Pemilu Tahun 2024,” kata Cak Imin dalam kegiatan Apel Akbar PKB di GOR Saparua, Kota Bandung, pada Sabtu (18/3).

Cak Imin menjelaskan,” Sebagai langkah antisipasi, PKB akan segera membentuk Laskar Anti Kecurangan Pemilu, Laskar Anti Kecurangan Pemilu itu dibentuk dengan melibatkan anggota dari partai lain hingga organisasi mahasiswa”, tegasnya

Turut mendampingi Gus Muhaimin dalam Apel Akbar PKB Kahiji Jawa Barat Ngahiji ini, dihadiri Waketum DPP PKB Jazilul Fawaid, Ketua FPKB DPR RI Cucun Ahmad Syamsurijal, serta seluruh Jajaran Pengurus DPW PKB Jawa Bafat

Ribuan peserta Apel Akbar ini diantaranya, Anggota dan Pimpinan FPKB se-Jawa Barat, Bacaleg PKB DPR Provinsi dan Kabupaten se-Jawa Barat, Lembaga Pemenangan Pemilu, Lembaga Saksi, serta Badan Otonom Partai, yakni Garda Bangsa, Perempuan Bangsa, Gema Saba, Gerbang Tani, serta simpatisan relawan PKB di daerah Jawa Barat.
(Frisca/TJc)

banner 300250banner 300250banner 300250banner 300250

Komentar