oleh

Polsek Cisompet mengayomi masyarakat dengan Menghimbau Patuhi Prokes di Ops Aman Nusa II

TINTAJABAR.COM, GARUT – Tak ada kata lelah yang tertanam di diri anggota Polri dalam menjalankan tugas sebagai Pengayom masyarakat dimasa pandemi Covid-19.

Walaupun Kabupaten Garut sekarang berada di PPKM Level 2 Polsek Cisompet Polres Garut terus berupaya mencegah adanya penyebaran covid-19 di kecamatan Cisompet dengan berbagai kegiatan salah satunya menggelar Ops Aman Nusa II.

Kapolsek Cisompet IPTU Hilman Nugraha SH dalam hal ini mengatakan bahwa kegiatan Ops Aman Nusa II ini difokuskan dalam kegiatan di Kawasan-kawasan Patuh Prokes Baik di pasar, Pertokoan dan perkantoran di Kawasan Kecamatan Cisompet Kabupaten Garut.

“Kami beserta jajaran terus berupaya agar memberikan yang terbaik bagi warga masyarakat Cisompet untuk patuh dan taat kepada Prokes, baik itu di kawasan aktivitas yang banyak orang,” kata kapolsek.

Kapolsek menjelaskan bahwa ops aman nusa II yang digelar Polsek Cisompet menerjunkan anggota polsek, TNI, Satpol PP, Dishub dan Kesehatan.

“Dalam ops aman nusa ini apabila ada yang melanggar akan kami sangsi, apabila ada yang berkerumun akan kita bubarkan dengan mengedepankan Humanis, agar masyarakat sadar akan kepatuhan Prokes,” ujarnya.

Kapolsek memghimbau agar masyarakat patuh dan taat terhadap projes dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Pungkasnya. (Jie/tintajabar.com)

banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250 banner 300250

Komentar