TINTAJABAR.COM, KAB. TASIKMALAYA – Pria Tua berusia 62 tahun meninggal Dunia dikarenakan sudah dua hari tidak keluar Rumah.
Pria Tua berinisial AT, tepatnya di Kp Sawati, Rt01/Rw02, Desa Cipondok, Kecamatan Sukaresik ditemukan oleh anaknya dalam keadaan tak bernyawa, Jum’at (24/09/2021).
Kapolsek Sukaresik, Iptu Asep Saepuloh, SH membenarkan adanya laporan tersebut.

“Korban pertama kali diketahui oleh saksi Ari dan Giri yang merupakan anaknya saat hendak menengok karena sudah 2 hari tidak kelihatan. karena Rumahnya dalam keadaan terkunci kemudian mendobraknya dan menemukan sang ayah yang sudah meninggal.”ucapnya.
Para saksi, yang telah mengamankan TKP dan lanjut koordinasi dengan Unit Identifikasi Sat Reskrim Polres Tasikmalaya Kota untuk mengevakuasi korban.

“Kondisi mayat sudah membengkak dan membusuk, tetapi tidak ditemukan luka bekas benda tajam atau tumpul di tubuhnya. Diduga ini karena sakit dan terjatuh ke lantai kamar mandi dan di TKP ditemukan obat sakit Kepala.”katanya.
Oleh karena itu, keluarga korban telah menerima dengan ikhlas atas kejadian ini serta menolak untuk dilakukan autopsi. (RZ/tintajabar.com)












Komentar