oleh

77 Anak di Khitan, Kadeudeuh Warga Garut untuk yang Kurang Mampu

TINTAJABAR.COM, GARUT – Masih dalam suasana memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 77, warga masyarakat yang tergabung dalam Pengajian Subuh Akbar, Bale Khitan Otista yang di pimpin oleh dr. Trisna, menggelar acara Khitanan Massal yang di laksanakan di 3 tempat yang berbeda.

Pertama, di Bale Khitan dr. Trisna di Jl. Otista Kec. Tarogong Kaler Garut, sejak pukul 05.00 sebanyak 27 Anak telah di khitan, kemudian dilanjutkan di Mesjid Agung Wanaraja atas Prakasa Pengajian Subuh Akbar telah di khitan sebanyak 30 Anak, berikutnya di laksanakan di Kec. Pakenjeng sebanyak 20 Anak telah di khitan. Demikian disampaikan H. Atjeng Muhyidien melalui sambungan cellulernya, Ahad, 28 Agustus 2022.

“Kami ucapkan Jajakumullahu Khairan Kaasiran kepada para donatur yang telah membantu untuk suksesnya acara khitanan massal, semoga kebaikannya di balas oleh Allah SWT dengan yang lebih baik dan semoga anak yang di khitan pada Sehat & berkah, ini semua kami lakukan sebagai bentuk kepedulian kepada Ummat Islam/Masyarakat kurang mampu, yang benar-benar mereka harus di bantu demi syiar Islam kepada dunia/ masyarakat, salahsatunya melalui khitanan massal. Ujarnya penuh semangat.

Sementara dokter yang bertindak untuk mengkhitan terdiri dari dr. Trisna, dr. Daut Situmorang dan dr. Azis yang di tugaskan di 3 tempat yang berbeda yaitu di Masjid Agung Wanaraja, Balai Khitan Otista dan di Kec. Pakenjeng Garut.
(AS/TJc)

banner 300250banner 300250banner 300250banner 300250

Komentar